“Alles Käse” hat es beim Oktober-Stammtisch der GOL geheißen – aber im positiven Sinne. Bei einer humorvollen und engagierten Führung durch den früheren Vorsitzenden Benedikt Kerler erfuhren die Besucher laut Presseschreiben lebensmittelecht “verkleidet”, wie die Käseherstellung im Allgäu heimisch wurde, seit wann, welche Sorten in Leuplz produziert werden, wie die parallele Herstellung von konventionellem und von Biokäse funktioniert und zuletzt bei einem zünftigen Vesper auch, wie Buttermilch und Käse aus Leupolzer Produktion schmecken.
Verwandte Artikel
GOL organisiert Fahrradtour zu den Gefahrenstellen für RadfahrerInnen in Wangen
Da das Wetter voraussichtlich durchwachsen sein wird treffen sich “die Hartgesottenen” um 18.00 Uhr beim Feuerwehrhaus am Südring und fotografieren die spannenden Stellen. Wem es zu nass ist, radelt nicht…
Weiterlesen »
Neuravensburger Grüne nominieren Liste für die Ortschaftsratwahl im Juni 2024
Am vergangenen Dienstag haben sich Mitglieder der Grün-Offenen Liste Neuravensburgund von Bündnis 90/Die Grünen getroffen, um eine gemeinsame Liste für denOrtschaftsrat Neuravensburg zu nominieren. Dieser wird im Zuge der Kommunalwahl…
Weiterlesen »
26. Politischer Aschermittwoch mit Umweltministerin Thekla Walker
GOL und Bündnis 90/Die Grünen laden zum traditionellen Politischen Aschermittwoch Bereits zum 26. Mal findet der Politische Aschermittwoch in Wangen statt. Hierzu laden die GOL-Wangen und der Ortsverband von Bündnis…
Weiterlesen »